FGTS-Betrieb zum Schulbeginn

Am Montag, den 17. August 2020 startet der Unterricht.

Auch wir sind froh, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Kinder wieder fast normal betreuen dürfen.

Zur Information hier der Ablauf in der FGTS und die Regelungen und Änderungen zum Schutz vor Covid 19:

Wir starten wie gewohnt um 7 Uhr mit der Frühstücksbetreuung.

Allerdings darf kein Frühstücksbuffet angeboten werden. Die Kinder werden individuell bedient!

Am Nachmittag werden wir Gruppen bilden, damit so wenig wie möglich Kontakt stattfinden kann.

Das heißt:

Alle 4 Klassen werden getrennt voneinander betreut.

Sowohl in der Küche als auch bei den Hausaufgaben bekommt jedes Kind seinen festen Sitzplatz.

Maskenpflicht besteht nur in den Schulfluren/Schulgebäude.

An den Tischen ist die MNB nicht verpflichtend

Alle Eltern müssen beim Bringen und beim Abholen Ihrer Kinder   draußen bleiben!

Wir freuen uns trotz dieser Regelungen auf Ihre Kinder

MFG

Maione Antonella

FGTS- LEITUNG

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.