Schulbuchausleihe 2020/21

Sehr geehrte Eltern,

in den letzten Tagen haben Sie die Unterlagen zur Schulbuchausleihe 2020/21 erhalten. Da die Schule zurzeit geschlossen ist, können Sie die An- oder Abmeldung zur Schulbuchausleihe selbstverständlich auch per Post oder Email an uns zurücksenden.

Noch ein Hinweis zur Bücherliste: Die zur Schulbuchausleihe angemeldeten Schüler/Innen erhalten am ersten Schultag des neunen Schuljahres alle auf der Liste aufgeführten Bücher und Arbeitshefte.

Weitere Fragen beantworte ich Ihnen gerne telefonisch zu den üblichen Unterrichtszeiten.

Sibylle Zumkeller