Saarland beschließt Schulschließungen

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag, den 16.03.2020 sind alle saarländischen Schulen bis zum 24.04.2020 geschlossen.

Um den Eltern, die von der beigefügten Notfallplanung betroffen sind, eine Möglichkeit der Betreuung zu sichern, bitte ich Sie, den Bedarf bis Montag, den 16.03.2020, 15 Uhr, anzuzeigen. Ein entsprechendes Formular finden Sie in der pdf-Datei.

Notbetreuung Hinweispapier

Antragsformular Notbetreuung

Die Eltern, die bereits am Montag eine dringende Notbetreuung brauchen, wenden sich bitte am Montagmorgen ab 8 Uhr zunächst telefonisch an die Schule.

Weitere Informationen und die Vorgehensweise bzgl. Stoffvermittlung und Unterrichtsplanung teilen wir Ihnen zeitnah mit.
In unser aller Interesse bitte ich um Ihr Verständnis und Ihre Solidarität.

Die Informationen des Ministeriums für Bildung und Kultur finden Sie unter

Ein Schreiben der Ministerin an die Schülerinnen und Schüler finden Sie in der pdf-Datei.

Schreiben der Ministerin an die Schülerinnen und Schüler zum Coronavirus

Sibylle Zumkeller

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Eltern abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.