Bundesweiter Vorlesetag

Am Freitag, den 16.11.2018 beteiligte sich die Johannes-Grundschule Hüttersdorf am bundesweiten Vorlesetag 2018. Dieser stand in diesem Jahr unter dem Motto „Natur und Umwelt“. Zu diesem Anlass besuchten Mitglieder des“ Literaturkreises Bettinger Mühle“ sowie ehrenamtliche Vorlesepaten des DRK die einzelnen Klassen, um den Kindern vorzulesen. Die Schülerinnen und Schüler hörten z. B. Geschichten über „Elli Rotfell“, „Leonie Looping“ und „Sams Wal“. Selbstverständlich können die entsprechenden Bücher zukünftig in unserer Schülerbücherei ausgeliehen werden. Alle Klassen konnten abschließend mit einer „Zuhörer-Urkunde“ für aufmerksames Geschichten-Lauschen belohnt werden. Ein herzliches Dankeschön an die engagierten Vorleserinnen und Vorleser!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen 2018/2019 abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.