Kuchenverkauf am Wahlsonntag war ein Erfolg

Auch in diesem Jahr war der Kuchenverkauf am Wahlsonntag ein toller Erfolg. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Kuchenspendern, sowie an die Wählerinnen und Wähler, die durch den Kauf der Kuchen den Förderverein und somit die Schülerinnen und Schüler der Grundschule unterstützt haben. Ohne die Unterstützung der Eltern wäre eine solche Aktion nicht möglich, daher auch ein herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfern. Der Vorstand sichert allen Beteiligten zu, das Geld sinnvoll, im Interesse der Schülerinnen und Schüler, zu investieren. Bereits jetzt laufen die Vorbereitungen für die nächste Veranstaltung des Fördervereines. Am Samstag, 14.06.2014 findet auf der Sportplatzanlage das diesjährige Sportfest statt. Hier möchte der Förderverein alle Kinder mit kostenfreiem Zitronentee während der sportlichen Aktivitäten versorgen. Ebenso bieten wir den Eltern wieder Kaffee und Kuchen, sowie Rostwürste zum Verkauf an. Ein Info-Zettel wird den Schülerinnen und Schülern in den nächsten Tagen seitens des zuständigen Lehrpersonals mitgegeben. Der Vorstand hofft auch hier auf die dringend benötigte Unterstützung seitens der Eltern und bedankt sich bereits im Voraus für diese.

Udo Marmitt, 1. Vorsitzender des Fördervereins

Dieser Beitrag wurde unter Förderverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.