Neuer Vorstand gewählt

In der Generalversammlung des Fördervereins der Grundschule Hüttersdorf wurde am 08.11.2017 ein neuer Vorstand gewählt. Im Namen der Schulgemeinschaft bedanke ich mich bei den gewählten Mitgliedern, insbesondere beim neuen 1. Vorsitzenden Herrn Marco Höchst, für die Bereitschaft die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hüttersdorf zukünftig mit Ihrer Arbeit zu unterstützen.

Neu gewählter Vorstand des Fördervereins:

1. Vorsitzender: Marco Höchst

2. Vorsitzende: Andrea Conrad

Schatzmeister: Heiko Triem

Schriftführerin: Nicole Comes

Beisitzer: Eric Brill, Christian Weber, Sibylle Zumkeller

Kassenprüfer: Michaela Friedrich, Uwe Engstler

Mein Dank gilt ebenso den ausgeschiedenen Mitgliedern des Fördervereins für Ihre tatkräftige Unterstützung in den letzten Jahren. Durch Ihr Engagement konnten in der Vergangenheit viele Anschaffungen getätigt und Ausflüge mitfinanziert werden.

Besonders bedanke ich mich bei Herrn Uwe Engstler, der sich in den vergangenen zweieinhalb Jahren als 1. Vorsitzender des Fördervereins in besonderer Weise für die Johannesgrundschule eingesetzt hat.

Sibylle Zumkeller, Schulleiterin

Dieser Beitrag wurde unter Förderverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.