Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2017/18

Neben dem regulären Unterricht können die Schülerinnen und Schüler der zweiten bis vierten Klassenstufe in diesem Schuljahr an verschiedenen Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Nachdem die Schüler/innen erstmal geschnuppert haben, ist die Teilnahme anschließend für mindestens ein halbes Schuljahr verpflichtend. Folgende Arbeitsgemeinschaften werden angeboten:

montags, 6. Stunde:

• Tanz (für Klassenstufe 3 und 4)
  • PC (für Klassenstufe 4)
  • Kreatives Gestalten (für Klassenstufe 3 und 4)
  • Modellieren mit Ton (für Klassenstufe 3 und 4)

dienstags, 6. Stunde:

• Orchester (für Klassenstufe 2, 3 und 4)
  • Handball (für Klassenstufe 2 und 3) – in Kooperation mit dem Handballclub 77 Schmelz

donnerstags, 6. Stunde:

• Fußball (für die Klassenstufe 3 und 4) – in Kooperation mit den Sportfreunden Hüttersdorf

freitags, 6. Stunde:

• Handball (für Klassenstufe 4) – in Kooperation mit dem Handballclub 77 Schmelz
  • Blockflöte (für Klassenstufe 2 bis 4) – in Kooperation mit dem Musikverein Harmonie Hüttersdorf
Dieser Beitrag wurde unter Unsere Schule abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.