Pädagogischer Tag des Kollegiums am 08.04.2013

Bitte beachten Sie:

Am Montag, den 08.04.2013 findet der Pädagogische Tag des Lehrerkollegiums statt.  Die Schüler haben an diesem Tag schulfrei! Für die Schüler findet am Dienstag, den 09.04.2013 der erste Unterrichtstag nach den Osterferien statt.

Diesen Fortbildungstag begehen wir gemeinsam mit den Kollegen aus verschiedenen Kindertageseinrichtungen. So werden alle Erzieherinnen aus der Kita Tabaluga Hüttersdorf, sowie weitere Kollegen aus dem Katholischen Kindergarten Hüttersdorf und aus den Kindergärten Limbach und Nalbach teilnehmen. Thema der Veranstaltung ist: Kreative und handlungsorientierte Musikerziehung.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Termine abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.