Förderverein Grundschule Hüttersdorf

Das Jahr 2012 neigt sich dem Ende entgegen. Der Förderverein der Grundschule Hüttersdorf möchte sich bei allen bedanken, die uns in diesem Jahr finanziell, als auch durch ihre Mitarbeit an Veranstaltungen unterstützt haben. Wie in den vergangenen Jahren auch, hat sich der Vorstand bemüht, die Schule, sowie die Schüler und Schülerinnen durch materielle und finanzielle Zuwendungen zu unterstützen. Dies gelang aber nur durch einen großen Aufwand an Veranstaltungen wie z.B. die Unterstützung am Sportfest der Schule, Einschulungs- und Abschlussfeiern usw. Auch im kommenden Jahr möchte sich der Förderverein entsprechend an diesen Veranstaltungen der Schule präsentieren. Erstmals führen wir im Januar nach langer Pause wieder eine Oldie Dance Night durch. Diese ist mit einem enormen Aufwand verbunden und nur mit einer großen Anzahl von Helfer/innen durchführbar. Daher hoffen wir auch hier auf die notwendige Unterstützung vieler Eltern. Die Kinder haben dazu ein Infoblatt erhalten, mit der Bitte um Anmeldung. Bitte unterstützen Sie den Förderverein, wenn es am 12. Januar 2013 im Kulturhaus Hüttersdorf wieder heißt: Herzlich willkommen zur Oldie Dance Night. Für die Unterhaltung sorgen die „Forty Niners and Friends, sowie DJ Bob Murarwka, bekannt als Moderator bei RPR 1.

Bis dahin wünschen wir allen Freunden und Sponsoren des Fördervereins, dem Lehrpersonal, den Schüler/innen und Eltern eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute im Neuen Jahr.

Udo Marmitt

Dieser Beitrag wurde unter Förderverein, Schuljahr 2012/2013, Termine, Veranstaltungen 2012/2013 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.