Die Klassen I.1 und I.2 besuchen den Neunkircher Zoo

Am großen Wandertag statteten die Schüler der Klassenstufe 1 den Erdmännchen, Elefanten, Schimpansen und vielen weiteren Tieren im Neunkircher Zoo einen Besuch ab.

Ein Zoopädagoge nahm alle mit auf eine große Weltreise. Vor dem Giraffenhaus ließ er die Kinder austesten, ob sie ihre Zunge ebenso akrobatisch bewegen können wie eine Giraffe. Ein Gummibärchen auf der eigenen Nase diente als Anreiz die Zunge spielen zu lassen. Leider mussten alle einsehen, dass ihre Zunge schlicht zu kurz gewachsen ist.

Viel Spaß bereitete den Schüler auch der Besuch der Greifvogelschau. Manch einer erschrak, als eine Schneeeule oder ein Falke auf dem Nachbarplatz landete.

Dieser Beitrag wurde unter Klasse I.1, Klasse I.2, Klassen, Schuljahr 2010/2011 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.